Your email address will not be published. Required fields are marked. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Салат из свежей моркови
Салат получается очень необычный и ароматный, это все благодаря ароматной заправке из соевого соуса, уксуса, чеснока и двух видов перца. А также благодаря необычной нарезке продуктов. Если вы хотите развлечь свои вкусовые рецепторы — то салат для вас. Сделать заправку — смешать растительное масло, соевый соус, уксус, сахар, соль, два вида перца и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Нарезать их овощным ножом на тонкие пластинки по длине нарезать по очереди и прямо над тарелкой.
Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение. Правда, в ход шли только семена и листья. Корнеплод распробовали значительно позже.
- Сезонное меню
- Предыдущий Следующий.
- Морковь по-корейски - очень вкусный салат, но есть и другие интересные и вкусные салаты, заслуживающие внимания. Ведь чем больше у вас вариантов, тем лучше.
- Морковь содержит множество полезных витаминов, минералов и микроэлементов. Ежедневное употребление моркови помогает снизить уровень холестерина и укрепляет иммунитет.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.