Много лет назад, когда мы не были еще избалованы круглогодичными овощами, этот салат делали только с самой свежей и ароматной редиской, хрустящими огурчиками с грядки и ярким желтком домашних яиц. Он идеально сочетался, да и сейчас сочетается с отварной картошкой в масле, и больше ничего не нужно. Любимый обед из детства и, кажется, на все времена.
Салат с редиской, огурцом, яйцом и помидором
Подготовьте 10 редисок, 3 небольших огурца и по пучку зелёного лука, укропа и петрушки. У редиса можно использовать как красный, так и белый и огурцов удалите попки. Нарежьте плоды кружками. Зелень мелко порубите.
Весенний салат по простому и доступному рецепту. Хрустящий редис и сочный огурец отлично гармонируют с нежностью зеленого горошка и вареных яиц. Добавим немного сметаны и свежей зелени - можно подавать вкусный салатик! Конечно, салаты с редиской мы готовим, как правило, в сезон. Старайтесь выбирать сочные и хрустящие плоды, обязательно проверяйте редис, чтобы внутри не было червоточины.
Автор Екатерина Стефанова. Нарядно, нежно и вкусно. Ингредиенты огурец 1 редисок 6 варёных яйца 3 сметаны 3 ст. Не подошли ингредиенты?