Летом самое время готовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами - яркий, пряный, не похожий на другие. Не бойтесь большого количества масла в ингредиентах.
Капуста «Пелюстка»
Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое. Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах! Вместо шалота можно добавить одну небольшую красную луковицу. Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом!
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты на 1 порцию (60 г)
- Можно есть и как салат, и как основное блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из цветной капусты с помидорами и огурцами
- Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток.
- Красная капуста, синяя или фиолетовая — все это названия одной и той же овощной культуры.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Категория: блюда из овощей.
Салат Коул слоу cole slaw в переводе "шинкованная капуста" — традиционный американский салат из капусты, варианты его приготовления весьма разнообразны. Салат хорош для любого времени года, и зимой и летом он будет к месту. По желанию, в состав салата можно добавлять молодой редис или свежий огурец. Главная фишка этого, казалось бы, простого капустного салата в заправке с добавлением горчицы и уксуса, именно она придает салату очень оригинальный и пикантный вкус. Из этого количества ингредиентов получается довольно много салата, поэтому, по желанию, можно все поделить пополам. Туда же добавить морковь, натертую на крупной терке, и мелкопорезанный укроп.