Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с рыбной консервой Приготовил : Арина Вольская.
Салат "Подсолнух" с консервированным лососем
Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,. Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке.
Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда. Этот салат уже выставляла Оля Мурзик , но у нее немного иной состав ингредиентов и совершенно другая заправка. Хочу предложить вам классический вариант кобб-салата.
Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать! Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите. Этот салатик из моего детства. Готовят его в нескольких вариантах: - с обваренным картофелем как моем случае - с картофелем фри И заправляют его также в двух варианта: - майонезом, наливая его.