Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Блюда с луком-пореем
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лук порей рецепты
Нарежьте говядину на тонкие полоски и обжарьте на сковороде вместе с оливковым маслом до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. В большой кастрюле смешайте рис, молоко и сахар. Доведите до кипения на среднем огне.