Ручная Работа. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати.
Тирамису с Фетаксой
Фото Отзывы Рейтинг 5 , 0. Оцените это место. Отмечали в ресторане день рождения 3 апреля , приятное заведение, очень вкусные блюда, с удовольствием отмечу пиццу «Морской коктейль», замечательные салатики, из горячих блюд очень понравилась семга с овощами, восхитительный облепиховый чай душистый и ароматный, порадовал десерт «Подушки Достоевского» - легкое слоеное тесто с замечательными сливочным и ягодным соусами! Обслуживали официанты Илья и стажер Анастасия, внимательные и вежливые, прекрасно выполнили свою работу.
Разогрейте духовку до градусов. Застелите пергаментом или фольгой квадратную форму для выпечки или глубокий противень. Смажьте бумагу маслом. Сливочное масло и шоколад нарежьте кубиками, поместите в посуду для микроволновки и растопите масло в режиме Разморозка в течение минут, периодически перемешивая, чтобы смесь не подгорела. Сделать это можно и с помощью водяной бани. Остудите смесь масла и шоколада до комнатной температуры.
Десерт Тирамису — одно из самых популярных яств во всем мире. Коржи с кофейной пропиткой и воздушный крем сделали этот десерт поистине шедевральным. На сегодняшний день Тирамису может приготовить любая хозяйка на своей кухне. Готовится такой десерт очень быстро, и получается очень вкусным. Для приготовления вам потребуется: сахарная пудра, яичный желток, сливки, бисквитное печенье, свежезаваренный кофе и сыр Фетакса в рассоле. Главные правила для приготовления идеального десерта: сыр для Тирамису должен быть творожно-нежным; кофе должен быть натуральным, а не растворимым.