Утиное мясо имеет сильно выраженный специфический запах и вкус, сочетающиеся не со всеми продуктами. Для салата подойдут либо продукты с нейтральным вкусом, например, рисовая лапша, картофель, либо кисловатые фрукты и ягоды — яблоки, апельсины, виноград или клюква. Для заправки салатов из утиного мяса можно использовать смесь бальзамического уксуса с растительным маслом, апельсиновый или другой цитрусовый сок.
Салат из утки с апельсинами
Откройте для себя вкус утонченного салата с утиной грудкой, приго Этот кулинарный рецепт салата с утиной грудкой, грушей и сыром — Этот рецепт представляет собой уникальное кулинарное творение для
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
- Другие рецепты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Этот необычный, чуть острый салат с дикой уткой прекрасно подходит для романтического ужина, например, в честь дня Святого Валентина! Очень важно дать утке отдохнуть после тепловой обработки перед порционированием около 15 минут.
- Вымойте утиную грудку под проточной водой.
Это салат недешевый и требующий времени на подготовку. Но каждая минута и каждый рубль того стоят! Нарежьте очищенный лук перьями и положите в воду со льдом на 15—30 мин.