Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Сало "По дедушкиному рецепту"
Пласт свежего сала порезать на куски шириной сантиметров. Приготовить посолочную смесь: смешать в отдельной посуде соль и специи, лавровый лист поломать на кусочки. Натереть смесью куски сала, уложить их рядами в эмалированную ёмкость по принципу: срез — к срезу, шкурка — к шкурке. Слои сала пересыпать солью — сало возьмёт столько соли, сколько ему нужно.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
В корзине, перейти в корзину. Невероятно вкусное сало в слабо-солевой заливке с приправами и чесночком, приготовленное по рецептам староверов. Нажимая кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.