Okoolina Поваренок 8 уровня. Это второе блюдо. Мясная солянка, припущенная с капустой и зелёным горошком в сметане.
солянка с колбасой
Солянки - густые острые супы, соединяющие в себе компоненты щей капуста, сметана и рассольников соленые огурцы, огуречный рассол , со значительно усиленной кисло-солено-острой основой в результате добавления таких приправ, как маслины, каперсы, помидоры, лимон, лимонный сок, квас, соленые или маринованные грибы. Солянки бывают трех видов: мясные, рыбные с разным набором различных видов мяса, птицы и рыбы и простые или грибные. Первые два вида готовят соответственно на крепком мясном и рыбном бульоне, последние - на грибном или овощном. Бульоны эти разводятся огуречным рассолом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка сборная мясная с капустой 4. Приготовил : Маргарита. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления солянки сборной мясной солянки с капустой и картошкой подготовьте все ингредиенты согласно предложенному списку.