Janecheh Поваренок 7 уровня. Очень вкусные булочки! Ароматные воздушные с вкусной начинкой, готовить совсем не сложно!
Булочки в мультиварке
Если у вас нет духовки, а хочется булочек — приготовьте творожные булочки на пару в мультиварке. Они получаются легкими, воздушными, тесто пышное и пористое. Булочки получаются не очень сладкими, поэтому при желании можно увеличить количество сахара.
Китайские паровые булочки — традиционный вид хлеба северного Китая. Они отличаются мягкой, нежной текстурой и лёгкостью. Такие булочки можно наготовить впрок. Они отлично хранятся в холодильнике в течение недели и замечательно переносят заморозку, а после размораживания остаются такими же мягкими. Подавать дрожжевые булочки на пару по-китайски можно не только в дополнение к основным блюдам, но и со сладкими соусами, например, сгущенкой или вареньем. Приготовить и отвесить все ингредиенты для дрожжевых булочек на пару по-китайски.
Мягкие сдобные булочки с начинкой из джема, посыпанные сладкой ореховой крошкой — лакомство, которое совсем не сложно приготовить в мультиварке! Попробуйте, и вы обнаружите, что духовка вовсе не обязательна для вкусной выпечки. В мультиварку влить воду. Выкладывать на подставку для готовки на пару по 5 булочек и готовить по 15 минут в режиме «Пароварка». Больше вкусных и полезных рецептов для всей семьи в уникальных книгах от KulinarTV. Хотите удивить гостей?