Шашлык из нежного мяса кролика — настоящий деликатес. Чаще всего из кролика делают рагу, тушат в вине или запекают в духовке с овощами и прованскими травами, но яркий аромат пожаренного на костре мяса.
Рецепт кролика от шеф-повара
Седло кролика с базиликовыми ньокки - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи. Что посмотреть? Седло кролика с базиликовыми ньокки Седло кролика с базиликовыми ньокки - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи. Куриный попкорн Кочудян Сегодня, Пироги с яблоками и корицей , Шашлык из курицы ,
Автор: Игорь Субботин , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Крольчатина — полезное мясо.
Трудно сегодня представить себе кухню Сицилии без ее долгой и древней истории, которая также наложила заметный отпечаток и на все остальное на этом острове — традиции и привычки, культуру, архитектуру и даже пейзажи этого острова. Греки познакомили островитян с виноградом и оливками, а также научили их делать вино. Римляне завезли в Сицилию фасоль, горох, чечевицу и некоторые виды пасты. Также, благодаря усилиям последних, была очищена от лесов большая часть плодородных земель, где выращивались затем зерновые. Пожалуй, арабы внесли наибольший вклад в становление сицилийской кухни.