Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Красная рыба, запечённая с картошкой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Изысканный рецепт семги, запеченной в духовке под сметанным соусом, который точно понравится каждому. Блюдо имеет нежный вкус красной рыбы, и прекрасно сочетается с картофелем. А время приготовления не займёт много времени , и Вы всегда найдёте с этим рецептом время на семью.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Лосось под сливочным соусом Лосось с картофелем Лосось под сливочным соусом Лосось с картофелем Ужин Блюда с рыбой Блюда с сыром Блюда с яйцами Блюда с молоком. Автор Наталья Селиверстова. Как в ресторане! Ингредиенты Лосось грамм Картофель 6 штук Молоко или сливки мл Сыр, соль, специи Яйца 2 шт. Не подошли ингредиенты?