Шампиньоны в беконе, фаршированные сыром. Оберните грибы ломтиками бекона и выложите в форму или на противень. Спорт и фитнес.
Шампиньоны со сливочным сыром и беконом
Наш пошаговый рецепт поможет вам без труда приготовить фаршированные шампиньоны с сыром и беконом. Этой вкусной горячей закуской можно разнообразить не только свой привычный обед или ужин, но и без стеснения подать ее к праздничному ужину, фуршету с друзьями или семейному торжеству. Готовится это блюдо просто и быстро, но при этом выглядит нарядно и презентабельно. Не бойтесь приготовить фаршированные шампиньоны «с запасом», ведь хранить такую закуску можно несколько дней и есть как в горячем, так и в холодном виде. Разогрейте сковороду на среднем огне с 1 ч.
Шампиньоны с сыром и беконом
Тщательно очистите шампиньоны от земли и мелких осколков, промойте их под прохладной водой. На больших грибах удалите нижнюю часть ножки. Нарежьте бекон на полоски шириной примерно в см. Очистите чеснок от шелухи и мелко измельчите при помощи чесночного пресса или нарубите ножом. Возьмите сковороду, добавьте немного оливкового масла и разогрейте его.
- Разделы меню кулинарии
- Эту закуску я делаю уже несколько лет почти на все праздники.
- Если вы находитесь в поиске оригинальной и вкусной закуски, предлагаем вашему вниманию шикарный рецепт - шампиньоны с творожным сыром и зеленью, запечённые в беконе.
- Любое блюдо. Любая кухня.
А я ещё колечко помидора сверху ложу, а потом беконом оборачиваю. Тоже очень вкусненькое получается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шампиньоны в беконе в духовке Обновлен : Антон Сорока.