Оригинальные шашлычки из куриного филе, маринованного в соевом соусе, уксусе, с добавлением перца и чеснока. Шашлычки получаются сочные, в меру пикантные, с аппетитной зажаренной корочкой.
Куриный шашлык в духовке на шпажках с грибами и болгарским перцем
Шашлыки ассоциируются с летом и пикниками на природы. Но что делать, если вы дома, а так хочется душистого мяса? Вы можете приготовить шашлык и на собственной кухне. Конечно, без характерного аромата костра, зато с довольно похожим вкусом и хрустящей корочкой. Настоящий шашлык делают из баранины и зажаривают на углях. У каждого народа свои секреты приготовления и маринования мяса.
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Шашлык из курицы в духовке на шпажках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.