Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец?
Чир: чем полезен и способ приготовления
Tana72 Поваренок 1 уровня. Волею непредсказуемой судьбы переехала я жить в замечательный сибирский город Тюмень. И продается здесь много вкусной рыбы из северных и сибирских рек и озер. Такой рыбы в моей Нижегородской области нет.
Автор: Нурслу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Последние записи
- Верчик Поваренок 1 уровня.
- Чиром, щёкуром или щохаром называют в разных регионах эту пресноводную северную рыбу семейства лососевых, рода сиговых.
- Нежные стейки из северной рыбы щокур чур с гарниром из риса и рыбного соуса. Данный рецепт подойдёт для любой другой рыбы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений.
- Всем привет!
- Если пройтись по рыбному отделу любого крупного магазина, можно найти множество слабосоленой морской рыбы.
Рецепт приготовления малосола из хариуса, муксуна и щокура по Ждановски. Этим рецептом можно готовить как свежепойманную, так и замороженную рыбу. Разница будет заключаться лишь в способе снятия шкуры. Для начала рассмотрим вариант приготовления малосола из свежепойманной рыбы. Потрошим рыбку хариуса, щокура, муксуна.