Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шоколадная глазурь для торта
В чаше кухонной машины смешиваем яйцо, сахар и соль. Устанавливаем насадку-венчик с силиконовым краем и перемешиваем. Вливаем теплую воду и молоко, отдельно смешиваем муку и дрожжи. Всыпаем дрожжи в молочную смесь. Устанавливаем насадку-крюк и замешиваем тесто.
Телефон или почта. Торты, Капкейки Каждое пирожное выглядит очень индивидуально и стильно. Но отличается не только внешний вид, но и составляющие десерта, которые образовывают итоговый вкус. Самое классическое сочетание из возможных — это шоколад и малина, а под тёмное зеркальной глазурью всё это смотрится ещё лучше. В инстаграме я рассказывал, как фотографировал своё отражение в глазури фото ближе к концу рецепта , сегодня и у вас будет такая возможность.
Белковая глазурь для украшения пасхальных куличей. Это простой и быстрый рецепт глазури. Будем готовить глазурь на водяной бане или на швейцарской меренге.