Алла Поваренок 5 уровня. И снова классика жанра. Очень вкусный десерт от замечательного кулинара Леночки Сокур. Очень люблю ее простые в приготовлении и вкусные рецепты.
«Шоколадная колбаса»: история создания и преображения
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сладкая колбаса из печенья
Я решила дополнить блог кондитерской школы рецептом шоколадной колбасы. Я готовлю ее в преддверии Нового Года. Количество приготовленных тортов к празднику всегда зашкаливает. Но сейчас есть время, чтобы приготовить быстрый десерт, который может служить идеальным подарком коллегам, друзьям, родным. Основными ингредиентами являются песочное печенье, какао, масло, молоко или яйца. В базовый рецепт шоколад не входит.
Шоколадная колбаса из печенья, какао и сгущенки в домашних условиях — идеальный десерт без выпечки. Говорят, что шоколадную колбаску придумали в Италии… Но мы-то с вами знаем, где ее любят больше всего ; Представляем один из самых знаменитых постсоветских десертов, в классическом исполнении. Рецепт из детства: шоколадная колбаса с печеньем, какао и грецкими орешками, эффектно обсыпанная сахарной пудрой.
Похожие статьи
- Символы украинская вышивка - Маски для волос в домашних условиях - Рецепты для
- Поделка для домашнего интерьера - KALAMARIBU - вещи своими руками, поделки для инт ВКонтакте
- Как сделать мыло в домашних условиях мастер класс - Как сделать мыло ручной работы? Мыловарение, мыл
- Как избавиться от ушной серы в домашних условиях - Как избавиться от герпеса и быстро вылечить его н