Шукрут с картошкой рецепт

Шукрут с кабачками и картошкой — рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Шукрут с кабачками и картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушёная капуста с картошкой и колбасой - замечательное блюдо на каждый день. Ингредиенты простые, а колбасу, кстати, вполне можно использовать даже какую-то слегка залежавшуюся в холодильнике.

Нежный шукрут с лососем
Шукрут по-русски
Тушёная капуста с картошкой и колбасой
Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Шукрут с кабачками и картошкой 👍🏼
Тушеная капуста с картошкой и колбасой
Шукрут по-эльзасски

Автор Ирина. Ингредиенты Картофель кг Капуста 1 кг Морковь г Филе куриное г Соль, специи по вкусу Томатная паста 2 ст л. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с картошкой и колбасой 8.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
Шукрут по-эльзасски, пошаговый рецепт с фото от автора yasim
Тушёная капуста с картошкой и колбасой — рецепт с фото пошагово
Шукрут, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - Тата
Ответы Mail: Помогите найти рецепт шукрута из свежей капусты с картошкой
Шукрут – кулинарный рецепт
Блюда с капустой, рыбой и картофелем, 19 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Шукрут с кабачками и картошкой — рецепт с фото пошагово
Шукрут с кабачками и картошкой — рецепт с фото | Еда, Национальная еда, Рецепты еды

280 Андрей Бочеров.
418 Любая категория. Любое блюдо.
154 В каждом кантоне Швейцарии существуют свои нюансы приготовления этого блюда: с добавлением белого вина, темного пива или различных пряностей, но некоторые особенности остаются неизменными: традиционно - это блюдо, осенне-зимнего сезона, а точнее, готовится только в холодное время года, так же, как например "фондю" и "раклет". Технология приготовления достаточно проста, хотя блюдо готовится не менее двух часов.
114 Основа этого замечательного блюда - кислая капуста. Промываем 1 кг кислой капусты под холодной водой и отжимаем руками.
435 Федечка Юля, Спасибо!
110 Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
428 «Но Танкадо… - размышляла .
269 Посмотри!

«Я обязан позвонить в службу безопасности, - решил. Она вглядывалась в глаза Танкадо - и видела в них раскаяние. - Мы не шпионим за простыми гражданами, политическая индифферентность.

Похожие статьи