Слишком влажный творог можно откинуть на сито и дать лишней влаге стечьВыкладываем творог в приготовленную посуду,разминаем вилкой ,к творогу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перетираем с творогом. Добавляем разрыхлитель ,и понемногу вводим просеянную муку,все хорошо перемешиваем. Если вы хотите получить очень нежные, мягкие и пышные сырники, старайтесь использовать как можно меньше пшеничной муки.
Сырники из творога, с изюмом, на завтрак
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально. Разделяем тесто на шарики желаемой величины и формируем из них круглые или овальные сырники. Сделать это можно двумя способами. Можно выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, и скатать из теста колбаску.
Вкуснейшие творожные сырники с изюмом в духовке
Идеальные сырники из творога, супер рецепт! Теперь вы знаете как приготовить сырники на завтрак быстро и вкусно и этот рецепт сырников вам очень понравится. Пышные и воздушные домашние сырники на завтрак - настоящее лакомство для всей семьи. Отделяем белок от желтка. К желтку отправляем 1 ст.
Сырники с творогом и изюмом
Меню учётной записи пользователя | 300 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
428 | Сырники можно готовить не только на сковороде. Очень вкусными и аппетитными получаются сырники, запечённые в духовке, да и готовятся они без жарки и добавления масла, что делает их более диетическими. | |
245 | Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
461 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
496 | Сырники получились очень вкусные. | |
364 | Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. | |
360 | Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. | |
256 | Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. | |
135 | Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.