Очень вкусный и ароматный сырный суп, одновременно нежный и насыщенный, насытит, согреет и поднимет настроение в любой прохладный день. Он довольно необычный и выбивается из ряда привычных всем с детства супов, оставляя после себя неповторимое ощущение тепла и комфорта. В качестве сырной составляющей можно взять любой сыр, находящийся в холодильнике или тот, который вы больше всего любите.
Сырный суп с фрикадельками: рецепт первого блюда
Картофель залить водой и варить на среднем огне. После закипания посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.
Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее. Возьмите примерно четверть лука и перемешайте с фаршем, сметаной, солью и перцем. Сделайте фрикадельки размером меньше грецкого ореха. Добавьте в суп с фрикадельками овощную зажарку, а спустя 2—3 минуты положите плавленый сыр и перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Абсолютно божественный, непередаваемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть тарелку не проглотила, честное слово Такой суп не грех и на праздничный стол поставить. Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр. Дорогие девочки, сегодня сделаем небольшую передышку, отдохнем от национальных супов с их интересными историями.