Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочные куриные котлеты на сковороде
Не знаете что приготовить на ужин или обед? Такие котлеты, удивят вас и ваших гостей. Никто никогда не догадается, что они приготовлены из куриного филе. Получаются сочными и очень вкусными.
Сочные котлеты из куриной грудки
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
Когда лень думать о том, что приготовить на ужин, на помощь приходит этот рецепт. Что может быть таким же вкусным и легким в приготовлении как котлеты? Для того, чтобы они были еще вкуснее, я добавляю в них плавленный сыр, тогда котлеты получаются более сочными и со своей изюминкой.