Натуральная, острая, горячительная и очень полезная заготовка на зиму - хрен столовый из корня. Для повышения аппетита, для профилактики вирусных заболеваний и для улучшения вкуса мясных блюд обязательно готовлю домашний столовый хрен. Свежие корни хрена появляются на рынке и в больших супермаркетах с середины осени. Они обладают не только жгучим вкусом, но и очень полезным составом.
Нежный соус "Хрен с майонезом"
По желанию, к этому блюду можно добавить немного уксуса, особенно это будет уместно, если подавать этот соус к холодцу студню. Хранить соус следует в холодильнике в плотно закрытой посуде. Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавить к приправе сливки, сметану средней жирности и тщательно перемешать до получения однородной смеси. Добавить столовый хрен количество хрена регулируйте по своему вкусу в зависимости от остроты продукта , очищенный чеснок, пропущенный через пресс, чили, горчицу. Пюрировать смесь с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Попробовать на вкус и по желанию досолить. Переложить в герметичную стеклянную тару и выдержать в холодильнике в течение 12 часов.
Как приготовить вкусный квас из ржаных сухарей в домашних условиях? Довольно просто, если знать технологию и строго ее соблюдать! Кстати, у нас для вас есть отличный рецепт, который неоднократно был проверен на практике. Ингредиенты кваса самые что ни на есть простые: хлеб, вода, дрожжи, изюм, сахар, мед и хрен. Ну и, разумеется, результат не разочарует: освежающий, слегка пикантный вкус кваса из ржаных сухарей обычно нравится всем. Малосольные огурчики с хреном — нечто совершенно особенное!