Французскую кухню невозможно представить без соусов, идеально дополняющих самые разные блюда. Тартар — это как раз такой классический соус, который уже не один десяток лет продолжает радовать гурманов по всему миру. Приправу часто подают к рыбным блюдам, картофелю , морепродуктам — и не только.
Соус тартар к рыбе — 2 рецепта
Всем привет! Предлагаю приготовить очень вкусный соус "Тартар" в домашних условиях. Идеально подходит к мясу, рыбе, морепродуктам, а также он хорош и с картошечкой. Готовится за считанные минуты из доступных продуктов. Нарезаем мелкими кубиками огурцы или трем на крупной терке.
Французский соус тартар может придать пикантный вкус запеченной семге, жареному палтусу и любой другой рыбе. Также он станет идеальным дополнением к морепродуктам. Обычно соус готовят по классическому рецепту из сметаны или из майонеза. Палтус и сам по себе является отличной сочной рыбкой, которую можно слегка обжарить и подавать к столу.
- Полезная информация о соусе Тартар
- Только соус может превратить в шедевр простейший кусок пожаренной, запеченной или сваренной на пару рыбы все это должно быть сделано очень правильно, конечно.
- Соусы и маринады.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под соусом "Тартар" 4.
- Пошаговый фоторецепт
- Доступный ЗОЖ.
- Соус тартар — классика французской кухни. Готовится из элементарных продуктов — сваренного вкрутую желтка, оливкового или растительного масла и зеленого лука.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
Соус тартар рецепт классический с фото | 227 | Обожаю этот соус. Очень вкусный, получается домашний. |
486 | Соус - это то, что может не только подчеркнуть и раскрыть вкус блюда, но и спрятать мелкие недостатки. | |
103 | Кулинарния » Соусы » Соусы и маринады. Тартар — холодный соус, который обычно подают к рыбе и морепродуктам, хотя не возбраняется дополнить им и мясо, птицу или овощи. | |
179 | В чаще для блендера соедините масло, яйцо, горчицу, соль, сахар и лимонный сок. Все продукты должны быть комнатной температуры. | |
98 | В классическом виде процесс его приготовления схож с приготовлением майонеза - желтки смешиваются с уксусом, солью и перцем и при постепенном добавлении растительного масла взбиваются в эмульсию. | |
224 | Чтобы подчеркнуть изысканный вкус морепродуктов, мяса или приготовленной рыбы, подайте к ним соус тартар. Рецепт в домашних условиях повторить не сложно. | |
442 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
63 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под соусом "Тартар" в духовке 3. Приготовил : Антон Сорока.