Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Пока варят я спагетти, нарезаем тонко свинину лучше резать замороженную, тогда получится более тонко , обжариваем со специями.
Говядина со спагетти под сливочным соусом с грибами
Кусок свинины после промывания максимально обсушиваем и нарезаем тонкими полосками не больше мм. И сразу ставим кастрюлю для варки пасты. За эти минуты вполне успевает разогреться на огне немного больше среднего ст. Мимоходом натираем сыр, а сливки вскипятим в ковшике или в микроволновке.
Спагетти в сливочном соусе с кусочками обжаренной говядины и шампиньонами - вкусное, сытно второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Для приготовления этого блюда нам понадобится говядина, шампиньоны, спагетти, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, сливки, тимьян, вода.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это блюдо вы можете приготовить без мяса, так как готовится говядина все равно отдельно, а паста в сливочном соусе «бешамель» с грибами — это самостоятельное блюдо, мною, кстати говоря, обожаемое.
- Невероятно нежная паста в сливочном соусе с грибами и говядиной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста со свининой и грибами 7. Приготовил : Марина Золотцева.