Можно кушать как салат и с гарниром как второе. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Салат с фасолью и мясом
Фасоль отварить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера и пережарить с луком. Перец нарезать соломкой. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью. Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Для салата:, -фасоль стручковая, - помидор, - перец болгарский, - бёдра куриные, - зелень кинзы, - кунжут, Для заправки:, - масло оливковое, - соус соевый, - горчица зернистая, - чеснока, - соль Способ приготовления: Фасоль отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Куриные бёдра отварить в чуть подсоленной воде, затем отделить мясо от костей и разделить на волокна Тягубя Family.
Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Получается не только красиво, но и полезно: содержащаяся в салате клетчатка нейтрализует токсины, а заодно поможет организму справиться со всеми остальными радостями, которые мы наготовили.