Мы готовим исключительно свежую рыбу по старинным русским рецептам и, следуя исконной традиции, используем только натуральные ингредиенты. Ключевая вода и уникальная смесь дробленой щепы и ольхи, бука и фруктовых деревьев, заготовленная в экологически чистых районах, делают наш продукт неповторимым.
Холодное и горячее копчение судака в коптильне: рецепты, калорийность, фото
Виктор Петровский Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: минут. Теги: закуска. Вкусы: перченый соленый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Перед началом готовки необходимо как следует выпотрошить судака, обрежьте хвосты и уберите жабры. Рыбу для копчения желательно подбирать одинакового размера. Тогда судак прокоптится равномерно. Соль можно класть по вкусу, я, например, приготовила малосольную рыбу. Рецепт «Судак горячего копчения» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Судак, Специи.
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.