Суфле из красной рыбы рецепт

Суфле с семгой

Рекомендую использовать именно семгу или форель, так как с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.

Суфле из лосося

Филе порезать небольшими кусочками, лук и зелень измельчить. Все смолоть в блендере, добавить размягченное масло, муку, яйца, соль и перец. Влить сливки и взбивать еще 2 минуты до получения консистенции сметаны. Форму смазать слив. Выложить рыбную массу в форму, разровнять, верх затянуть фольгой или закрыть крышкой. Поставить в духовку большую форму с налитым в нее кипятком с таким расчетом, чтобы вода при погружении в нее формы с суфле доходила до половины формы с суфле.

Рыбное суфле из детского сада
Рыбное суфле
Рыбное суфле “Сердце”
Рыбное суфле в духовке
Суфле из семги
Праздничное суфле из красной рыбы
Суфле из горбуши
Воздушное рыбное суфле для детей

Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рыбное суфле
Рыбное суфле: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Рыбное суфле в духовке. Рецепт с фото
Суфле из семги — рецепт с фото пошагово
Рыбное суфле, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Суфле с семгой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суфле из семги рецепт – Норвежская кухня: Закуски. «Еда»
Суфле из лосося – кулинарный рецепт

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи