Нерка — замечательная жирная рыба, которая идеально подойдет для засолки. Нежное, слабосоленое лососевое мясо — это восхитительный деликатес, который можно легко приготовить в домашних условиях.
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Красная рыба обладает изысканным вкусом и массой полезных свойств. Она предотвращает развитие гипертонии и сахарного диабета, укрепляет сосуды и сердце, снижает уровень холестерина и улучшает состояние волос и кожи. Но и с ним можно справиться, если приложить немного усилий. Прочитав эту статью, вы сможете засолить красную рыбу самостоятельно и получите возможность чаще включать в свой рацион этот замечательный продукт.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Во времена Российской империи роскошью считались лишь огромные рыбины, причем только зимой, когда их доставка в живом виде была особенно сложна; мороженая рыба считалась дурным тоном. Благодаря нашей приправе Ваша рыба получится особенно вкусной. Состав: соль, паприка, чеснок, семя горчицы, перец черный молотый, сахар, петрушка, перец душистый молотый, перец красный молотый. Очистите рыбу от чешуи, внутренностей, отрежьте плавники и голову, если рыба длинная - разрежьте её куска. Затем натрите рыбу смесью соли, сахара и приправы, заверните в полотенце, затем положите в пакет, и помеcтите на нижнюю полку холодильника пакет не завязывайте.