Этот лососевый суп привлекает своей простотой и отличным вкусом. Сочный лосось в сливочном бульоне с овощами образует всесторонне вкусное сочетание.
Сливочный суп с красной рыбой
Овощи обжариваем на среднем огне на небольшом количестве оливкового масла в течении 5 минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов Сливочный суп с красной рыбой Сливочный суп с красной рыбой. Домашняя 1 Простой 0 1 Инна 03 мая , Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов.
Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки. Лук, морковь и картофель вымыть и очистить. Для варки супа подойдет любая красная рыба - кета, горбуша, кижуч, форель или семга.
Я заметила, что на сайте рецепты супов встречаются гораздо реже, чем рецепты вторых блюд, салатов, десертов и т. Но ведь жидкое-то тоже надо есть! Поэтому предлагаю рецепт одного из самых любимых моих супов. К этому супу я прониклась любовью, когда стала брать его в нашей столовой на работе.