Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Плюшки от Танюшки.
Постный суп из белых грибов
В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте грибы и, помешивая, готовьте 5 минут.
Замороженные в бульон белые или польские грибы достать из холодильника. Можно бросать их в кастрюлю замороженными. У меня были слишком крупные экземпляры, поэтому сначала разморозила их, уложив в металлическое сито, установленное над кастрюлей, а затем порезала грибы на несколько частей. Стекшую с грибов жидкость смешать с грибным бульоном и поставить на плиту.
А вы пробовали суп из свежезамороженных белых грибов? Суп из замороженных грибов считается очень полезным, так как в замороженных продуктах не исчезают полезные качества, которые пропадают в консервированных и засоленных продуктах. Грибной суп из замороженных грибов является великолепным обедом, который понравится и детям и взрослым.
Похожие статьи
- Как восстановить старый фундамент своими руками - Оглавление. Строительные советы от Cеменыча. Вопро
- Отопление в каркасном доме фото
- Декор зеркала на шкафу купе своими руками - Полистиролбетон своими руками: состав и пропорции
- Своими руками изготовить пенопласт - Как сделать домашний инкубатор своими руками