Простой, но при этом вкусный суп на основе чечевицы, очень полезный и питательный. Суп получается абсолютно постным, но по желанию вы можно сварить его на курином бульоне, будет тоже отлично. Для супа-пюре нужна именно красная чечевица, зеленая и черная для этой цели не желательна.
Куриный суп с зелёной чечевицей
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите ингредиенты для приготовления супа из зеленой чечевицы с мясом.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриный суп с зелёной чечевицей. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с зеленой чечевицей 8.
- Оплата Доставка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.