Расскажу про свою самодельную сушилку. Строилась она под готовые лотки от сушилок производства завода ЭВМ элекровакуумного машиностроения г. Фрунзе, которые своё отслужили.
Сушене куряче філе - Chicken Jerki - своїми руками | MAMED.ua - рубрика
О сушке продуктов 3. О сушке продуктов. Originally posted by V1: А сушка мяса тут причём?
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Бюджетный сушильный шкаф для сыровяленной колбасы, рыбы и пр. Форум самогонщиков Кухонный инвентарь. Lazy11 Профессор Киев 3.
414 | Мастерская ФМК и Prokat. Новая тема Ответ. | |
350 | Зимнее убежище Квинзи. | |
295 | Автор: Дмитрий Козловски , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
48 | Готовим сами, удивляем всех! Это закреплённая тема. | |
449 | Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? | |
395 | Продукты питания в автономку на 2 недели. |
Пользуемся духовкой или электросушилкой - выкладываем мясо для сушки, расправляя каждый кусочек. Сушим при температуре 60 градусов, уже после 6 часов сушки контролируем процесс, проверяя кусочки мяса. Все - откупориваем бутылочку пенного и наслаждаемся результатом, не забывая похвалить себя за приготовленную зачетную закуску! Это не вяленое мясо, а просто сушенное. Со свининой без нитритки не стал бы экспериментировать. Можно макать в яблочный уксус и добавить в специи кардамон и зиру.