Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты из свеклы
Свекла по-корейски в домашних условиях готовится практически так же, как и морковка по-корейски. И требования к корнеплодам совершенно одинаковые: они должны быть сладкими и сочными. Свеклу лучше брать молодую, что и предусматривает наш рецепт.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике. Мимо не проходите, приготовив один раз, будете готовить снова и снова. Этот салатик готовить меня научила моя соседка тетя Идильга, они на нем денежки зарабатывают, т.
- Описание приготовления:
- Такая свекла очень популярна в Скандинавии: ее подают в качестве гарнира, добавляют в салаты, маринуют с ней селедку, делают смёргас бутерброды и многое другое.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Всем привет! Предлагаю приготовить вкусныую свеклу по- корейски.
Предлагаем простой рецепт маринованной свеклы с яблочным уксусом — закуски, которая подойдет и к мясу, и к картошке, и к бутербродам с колбасой или паштетом. Чтобы замариновать этот корнеплод, не нужно обладать сверхспособностями в кулинарии. Закуску по такому рецепту можно готовить в любое время года по желанию, а уже через 3—4 дня пробовать.