Такой соус я частенько делаю для своей семьи к мясу, так как моя дочь все время норовит выловить баклажаны и перец из тарелки. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В кипящую подсоленную воду опустить пакетики с рисом и отварить согласно инструкции на упаковке.
Подливка для риса
Примечание: Не бойтесь экспериментировать с пряностями и смесями пряностей. В этом случае вы сможете подобрать самый лучший рецепт мяса. Подбирая мясо, выбирайте только филейные куски. Кусок с костью и жилами может испортить блюдо. Более итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Токачи свинина с рисом. Богатый аромат и вкус являются ключевыми для этого блюда в стиле "Токачи". Совет: выложите свинину на рис так, чтобы она полностью покрыла его! Смешать мед 1 ст. Нагреть растительное масло в сковороде и поджарить ШАГ 2.
Представляю на этот раз традиционное домашнее блюдо японской кухни - кацудон или кацу-дон. Рецепт как всегда с просторов интернета, вариантов его нашла много, подстроила немножко под себя. После дегустации представляю на ваш суд. Моим мужчинам блюдо понравилось! Название блюда произошло от японских слов tonkatsu свиная отбивная и donburi миска с рисом. В принципе блюдо очень похоже на наши традиционные свиные отбивные, необычен и очень вкусен соус к нему, за счет этого блюдо ощущается совсем по-другому.