Отбивные из свинины в кисло-сладком маринаде, которые приведут ваших гостей в восторг! Свинина, маринованная в соевом соусе koolinar.
Свинина под соево-сметанным соусом
Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. С лимона снять цедру. Выжать сок нам понадобится 50 мл. Смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок. Набрать соус в шприц.
Шашлык из свинины с соевым соусом в духовке. Соевый соус смешайте с рисовым уксусом и сахаром. Залейте свинину, перемешайте и оставьте на 1—2 часа. Насадите мясо на шпажки. Положите на форму так, чтобы свинина находилась на весу, а края шпажек выступали за бортики. Несколько раз переверните во время запекания.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мясо часто запекают в духовке, чтобы получилось нежным и мягким. Однако не менее просто приготовить его на сковороде.
- Таш Поваренок 6 уровня.
- Ingredients
- Кусок свинины с кожей и прослойкой жира промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Лук, морковь и чеснок очистить.
- Основные блюда.
- Автор: дарья , Читатель и автор Food.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.