Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
Рисовая лапша со свининой и овощами
Мясо тонко нарезаем полосками, лучше его подморозить дополнительно. Мелко нарезаем репчатый лук. Зубчики чеснока очищаем и мелко измельчаем ножом. Морковь натираем на корейской терке. Сладкий перец очищаем от семечек, разрезаем на половинки и нарезаем также тонкой соломкой.
Будь ласка зачекайте Яичная лапша — гр. Свинина — гр. Перец сладкий — 1 шт.
Обжаренная в устричном соусе вермишель и овощи с большим количеством мяса. Хорошо сбалансированное блюдо. Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать по см длиной Белый лук нарезанный по диагонали. Шиитаке тонко нарезать. Красный перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Похожие статьи
- Схемы больших вышивок крестом бесплатно - ИГОЛКИ. НЕТ : схемы для вышивки из картинок
- Нарисованное яблоко карандашом поэтапно - Как нарисовать лето карандашом поэтапно - Рисуем тут
- Рисовать дятла поэтапно - Как нарисовать птицу поэтапно Рисунки птиц карандашом
- Дома в новокузнецке с фото - Дома и бани из бруса под ключ Русский Дом Новокузнецк