Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные тефтели без риса 5. Приготовил : Galina. Количество порций 5.
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Куриные котлеты приготовить не сложно, они считаются простой повседневной едой. Однако, даже это, казалось бы, простое блюдо можно приготовить так, что оно подойдет и для праздничного стола. Пышные, сдобные и сочные, пружинящие под вилкой вкуснейшие куриные котлеты с интересным соусом из ряженки получаются по рецепту итальянца Мирко Дзаго, шеф-повара ресторанов «Аист» и Onest. Для подачи на каждую тарелку выложить по две куриные котлеты, на гарнир выложить картофельное пюре и грибную зажарку. Полить сверху соусом из ряженки и сразу нести на стол, чтобы блюдо не остыло.
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе.
Автор natashka Быстро и вкусно. Ингредиенты куриного филе гр яйцо 1 шт луковица 1 шт чеснока 2 зубчика Соль, перец сметаны 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.