О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом
Пожалуй, тефтели — одно из самых любимых блюд на ужин во многих-многих семьях. Их готовят тысячи хозяек, а рецепты бабушки и мамы передают дочкам, внучкам, и так из поколения в поколение. Всё потому что тефтели готовятся очень просто, из доступных, понятных продуктов. Их можно сделать сразу много и при этом не стоять у плиты, если есть духовка. И, главное, тефтели — это очень вкусно.
Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол! Вкуснее всего, тефтельки с пюрешкой. Можно и с макарошками, рисом, гречкой — практически любым гарниром.
Видео рецепта | 371 | Тефтели с подливкой — мясные шарики состоящие из фарша с рисом, запечённые в духовке в подливе, вкусные, как в садике. |
Описание блюда | 16 | Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. |
Пошаговый фоторецепт | 404 | Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. |
Ингредиенты | 225 | Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. |
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст.