Изысканный вкус морепродуктов в сочетании с японским тофу дарит этому блюду по-настоящему неповторимый вкус! Состав: тофу японский, креветка чищеная, крабовые палочки, кальмар, перец свежий, масло растительное, соевый соус, крахмал, приправа китайская. Раздел меню: Тофу.
Тофу: соевый творог в японской кухне
Тофу Агедаши — это японская закуска, которая очень популярна в японских питейных заведениях можно сказать, что это японские пабы, такие заведения называются изакая , в японской домашней кухне и среди ценителей блюд из тофу и блюд, приготовленных во фритюре. Жареный тофу Агедаши очень вкусен — снаружи приятная хрустящая корочка, а внутри мягкий и нежный тофу. Непосредственно перед подачей этой закуски на стол кубики тофу поливают теплым ароматным соусом Цую.
Автор: Дмитрий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Популярные рецепты
- Любая категория.
- Японский соевый сыр тофу является обязательным ингредиентом для множества блюд национальной кухни. Этот продукт, имеющий растительное происхождение, чрезвычайно богат белками, благодаря чему часто служит заменой мясу, в том числе для последователей вегетарианской диеты.
- Мапо тофу - популярное китайское блюдо из провинции Сычуань. Классический рецепт состоит из шелкового тофу, свинины или говядины, ферментированных черных бобов и соевых бобов доубаньцзян и сычуаньского перца - это лишь несколько основных ингредиентов.
- Этикет и порядок подачи еды
- Тофу Агедаши яп.
- Вы, наверное, слышали, что был такой лорд Сэндвич, он так любил играть в карты, что не мог отойти от стола, чтобы перекусить. И тунца, и сыр, и цыпленка, и огурцы ему приносили на куске хлеба, и этот.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Содержание
- В Китае тофу является одним из универсальных продуктов — у него нейтральный вкус и отличная способность поглощать вкус и аромат окружающих ингредиентов. Тофу производят разной консистенции — твердый из сои и, так называемый, мягкий или шёлковый — из яиц.
- Японский калейдоскоп. День создателей тофу начинается рано.
- Вкусная еда — это всегда удовольствие.
Если Вы приготовили блюдо по какому-либо из рецептов и оно Вам понравилось, внесите его в список "Любимые рецепты". Обратите внимание, что все рецепты будут удалены из этого списка, если удалить файлы cookie в вашем браузере. Популярность рецепта зависит от того, сколько человек добавили его в список "Любимые рецепты". Количество звезд указывает на его место в рейтинге.