Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торты из печенья
В большой емкости измельчаем печенье. Можно руками, но лучше воспользоваться кухонным комбайном, что будет быстрее и измельчение будет качественнее. В чаше взбиваем сгущенку и, как только ее густота немного уменьшается, добавляем сливочное масло и заранее измельченные орехи. Соединяем воедино печенье, взбитую сгущенку с маслом и орехами, кладем 2 ст. Работаем венчиком до тех пор, пока суспензия не станет однородной.
Торт без Выпечки! Бесподобно вкусный и простой в приготовлении тортик из печенья! Просто тает во рту! Ленивый Торт из печенья ушки с заварным кремом очень напоминает ленивый торт Наполеон! Торт без духовки, без муки и без возни! Готовлю крем: молоко довожу до кипения, сахар смешиваю с крахмалом и постепенно добавляю к яйцам зазмешивая венчиком, кладу щепотку соли и тертую цедру лимона, затем добавляю не много горячего молока, размешиваю и яичную массу постепенно ввожу в молоко.
Торт из печенья со сметаной, бананами и киви готовится без выпечки. Это очень простое, необычное, вкусное и праздничное блюдо. В миску отправить печенье если печенье крупное, разломать его на кусочки , сметану с сахаром и банан. Форму подойдет миска в форме ванны застелить пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали.