Муссовый торт — невероятно вкусный и нежный десерт родом из Франции. Он состоит из бисквитной основы, мусса с самыми разнообразными вкусами и покрытием. Основная начинка производится из сливок с добавлением ягод, фруктов, ореховой пасты, кофе и карамели. Сверху торт покрывается зеркальной глазурью или шоколадным велюром.
Кокосовый торт с зеркальной глазурью
На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли. Сейчас все чаще люди хотят пробовать эстетически красивые пирожные, которые поражают своим блеском и неповторимыми оттенками. Зеркальная глазурь — один из видов украшения десертов, который пользуется наибольшей популярностью. Посмотрев на сладость, украшенную подобным образом, можно увидеть даже свое отражение.
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Главная » Рецепты » Торты » Муссовые торты » 12 секретов зеркальной глазури, которые помогут вам избавиться от конденсата и сползающих краев. При этом торт в обязательном порядке должен быть заморожен как камень. Только в этом случае вы получите ровный слой глазури на торте. Глазурь можно использовать и на бисквитных тортах, для создания шоколадных подтеков.
Заказать звонок. Екатеринбург, ул. Фучика, д. Советы покупателям. Зеркальная глазурь для тортов. Зеркальная глазурь — элегантное украшение десертов, превращающее их в произведения искусства.