Кулинарные рецепты: Торт сникерс. Всем знаком шоколадный батончик Сникерс, а вот торт с таким названием пробовали не все. А между тем, воздушный торт Сникерс заслуживает на то, чтобы его попробовать. Ингредиенты Арахис — 1,5 стакана; Для теста: Яичные желтки — 6 шт Маргарин или сливочное масло — г Майонез — 1 ст.
Торт "Воздушный сникерс"
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Воздушный торт «Сникерс» с безе
Сливочное масло комнатной температуры гр нарезать кусочками, добавить сахарную пудру, ванильный сахар — взбить. Добавить желтки и сметану — взбить. На пекарской бумаге раскатать квадрат из охлажденного теста по размеру противеня. Переложить тесто вместе с бумагой на противень и убрать в холодильник. Готовим меренгу. Белки, которые остались в самом начале приготовления взбить с сахаром в течение 20 минут на максимальных оборотах.
Рецепт приготовления многослойного торта «Воздушный сникерс» с безе и арахисом в домашних условиях. В этом торте замечательное и удивительно вкусное сочетание вареной сгущенки, арахиса и воздушного безе. Традиционно торт «Сникерс» готовится из нескольких коржей и пропитывается кремом из вареной сгущенки с маслом. Форма и внешний вид торта может быть разнообразным — круглым, квадратным или прямоугольным. Торт получается довольно сытным, питательным и очень калорийным.