Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт без выпечки из печенья: простой рецепт
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить потрясающе вкусный шоколадный торт из печенья. Торт готовится очень быстро и просто, духовка и миксер не потребуются. Вашего личного времени на приготовление потребуется не более 30 минут, но надо будет подождать, чтобы торт пропитался. Этот рецепт на тот случай, когда не хочется включать духовку. Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже.
Торт из печенья без выпечки рецепт
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Пожалуй, следует сказать пару слов о названии как говориться, оправдать его.
- Виды тортов из печенья
- Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции.
- Подготовьте ингредиенты.
- Шоколадный торт из печенья без выпечки.
Приготовление торта из печенья без выпечки - это замечательное решение в различных ситуациях. Этот метод идеально подходит для случаев, когда времени на выпекание нет, а желание создать что-то вкусное и праздничное остается. Торт из печенья без выпечки может стать спасением на детском празднике, внезапном приходе гостей или даже во время празднования важного события. Давайте погружаемся в мир разнообразных тортов из печенья без выпечки, рассмотрим различные виды печенья, кремов и рецепты пяти восхитительных тортов. Торт из печенья может быть разнообразным и удивительно вкусным. От классического тирамису до креативного "Сникерса" или нежного "Чизкейка" - каждый вид торта предлагает свои особенности в сочетании вкусов и текстур.