В теплый маргарин добавляем: взбитые яйца, сахар, муку, ванильный сахар и замешиваем не сильно густое тесто. Сворачиваем в трубочки, при желании можно наполнить любимыми ингредиентами сметана, вареная сгущенка. Главная Пирожные.
Хрустящие вафельные трубочки
Хотите приготовить вкусный десерт? Тогда берите на вооружение отличный вариант - трубочки в вафельнице, рецепт с фото пошагово которых расположен ниже. Знакомое и любимое с детства блюдо вызовет ностальгию, подарит минуты приятных воспоминаний и прекрасно дополнит чаепитие в приятной компании. Готовый десерт можно подать с чаем или кофе.
Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.
Вафельные трубочки — это классический десерт, который часто готовили в домашних условиях на советских вафельницах. Этот вид выпечки отличается хрустящей текстурой и возможностью разнообразить начинку по вкусу. Подготовка: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: около 45 минут Сложность приготовления простая. Дайте вафельным трубочкам остыть и затвердеть. Перед подачей их можно наполнить различными начинками — взбитыми сливками, сгущенным молоком, джемом или шоколадной пастой.