За основу возьмем реальный прототип сушильной камеры для снеков, изготовленной Алексеем Савельевым. Для изготовления корпуса стеллажа можно использовать металлические или алюминиевые трубы. Сечение трубы выбирается исходя из расчетов общей массы продукта предназначенного для сушки. Для изготовления полок можно выбрать трубу с меньшим сечением.
ЛИНИЯ СУШКИ ОРЕХОВ, СЕМЯН, КРУП И ДРУГОЕ
Для обеспечения населения высококачественным и разнообразным питанием большое значение имеют плоды и ягоды, обладающие хорошими вкусовыми и ценными питательными свойствами. В них имеются полноценные легкоусвояемые углеводы, органические кислоты, витамины, макро- и микроэлементы и другие биологические активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека. Однако в условиях, обычных для периода массового созревания и уборки, овощи и фрукты могут сохраняться недолго.
Хранение и переработка плодов и ягод
Туннельная конвекционная сушильная установка Rippert DTK 5. Договор с резидентом РБ. Цена указана без НДС. Отгрузка из г. Брест РБ. Создано
Я ознакомлен с политикой конфидициальности и согласен на на обработку персональных данных. В историческом здании Варшавского вокзала, на одной площади расположились более 90 ресторанных концепций, просторная зона фуд-корта, концертная площадка и малая сцена для event-мероприятий. Атмосферу вокзала XIX века в интерьере сохранили. На центральном входе гостей встречает настоящий паровоз, который почти два века назад отправился с перрона Варшавского вокзала в царскую резиденцию царя Николая I. Колонны, панорамные окна, стеклянная крыша, столики, по форме и цвету напоминающие откидные столы в купе, деревянные скамьи, как в зале ожидания, деревянные ресторанные корнеры в виде старинных вагончиков — все это создает невероятную атмосферу того времени.