Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт приготовления тушеной капусты.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6.
Тушеная капуста с мясом и грибами
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для тушения можно использовать как свежую, так и квашеную капусту. Если вы используете квашеную, то ее необходимо перебрать, крупные куски порезать. Если капуста очень кислая, можно ее промыть, но это очень сильно уменьшает содержание витамина С в ней. Кроме того, при использовании квашеной капусты не добавляют уксус, добавляя небольшое количество бульона или воды, и увеличивают количество сахара, по сравнению с тушеной свежей капустой. Если вы готовите из свежей капусты и она горчит, можно ее перед тушением ошпарить в течение минут. Основной рецепт тушения капусты.