Свекольный гарнир с баклажанами vpuzo. Свекольный салат с баклажанами «Лилу» harch.
Маринованная свекла с чесноком и гвоздикой
Идеальный гарнир к рыбе, мясу, а также вкуснейшая закуска или намазка на бутерброд. Одно из самых популярных блюд времен СССР, которое стоит копейки. Морковь и свеклу помойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте четверть-кольцами, чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Лук обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до полупрозрачности.
Свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать ломтиками. Кинзу промыть и измельчить. Яблоко нарезать соломкой. Заправить свеклу с кинзой заправкой, добавить рубленные грецкие орехи и яблоко.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».