Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю.
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы приготовить пасту болоньезе с курицей, макароны нужно отварить согласно инструкции на упаковке. Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Удон с курицей
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики. Сразу скажем, что, скорее всего, дело в не очень качественном твороге.
Добавьте очищенный и мелко нарезанный чеснок, нарезанный чили, а также нарезанный длинными полосками болгарский перец. Обжаривайте минуты доводить перец до полной готовности не нужно. Если вместо чили вы используете острый соус, то лучше добавить его позднее вместе с томатным. Добавьте нарезанное длинными полосками куриное филе и обжарьте его со всех сторон до изменения цвета удобно сдвигать перец на одну сторону сковороды, а на другой быстро обжаривать филе, затем все перемешивать. Выложить удон, хорошо перемешать. Готовить еще минуты.