Агентское сотрудничество Антикризисный менеджмент Реклама и консалтинг Подбор и поставка специальной техники Съемки Тв передач о рыбалке и туризме Организация фестивалей, мастер-классов, соревнований. Производство Тв передач На рыбалку вместе с папой Клуб рыболовных путешествий Уроки мастерства Рыболов эксперт Снасти и снаряжение Рыбный стол С легким паром Деревянный дом Гастрономическая карта России Спецтехника для рыболовов и охотников Организация и проведение фестивалей, мастер-классов, соревнований. Проектирование и строительство баз отдыха и загородных отелей Продажа и подбор земельных участков, баз отдыха и загородных отелей Разработка концепций и инвест-проектов по созданию туристических объектов, зон и кластеров Антикризисный менеджмент. Подбор и обучение персонала.
Наваристая уха из головы и хвоста форели
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. Приготовленная форель выглядит очень привлекательно, соблазняя нежным розоватым мясом. Бульон из жирной и ароматной рыбы получается достаточно наваристым, концентрированным и очень вкусным. Форель водится в пресных водоемах, чаще всего с проточной речной водой. Благородная рыба обитает только в экологически чистых местах, что, несомненно, отражается на вкусовых качествах мяса.
Уха на костре из лосося
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.