Эту уху ещё называют донской или ростовской. А её главная особенность — это именно помидоры.
Суп из форели с томатами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыбную мелочь промыть и сварить из неё бульон. Процедить, бульон довести до кипения и положить в него нарезанный брусочками картофель. Варить около 15 минут. Осетра или белугу нарезать порционными кусками, положите в бульон. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить в уху вместе с нарезанным соломкой репчатым луком, приправить специями и варить 25 минут.
Изюминка этого блюда — сливочно-томатный бульон с добавлением небольшого количества пармезана. Ну, очень вкусно! Картошку нарежьте кубиками. Морковь нарежьте так же или натрите на крупной тёрке. Порубите лук.
Похожие статьи
- Радиатор печки гольф 2 ремонт своими руками видео - Холодный воздух из печки в салоне авто, причины
- Плетение волос в школу фото - Быстрые детские причёски в школу для девочек
- Дизайн комнаты для двух мальчиков на 15 кв.м - Как разместить двух детей в одной детской: 55 ярких и
- Салат из крабовых мясом и помидорами